Аватар

Работодатель

Не зарегистрирован

Показать номер
Адрес: МБДОУ "Детский сад №12"
Тип объявления: Вакансии / Пищевая промышленность
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Размещено: 28 апреля 2022
Обновлено: 29 апреля 2022
Актуально до 27.07.2022
Просмотров: 0
Обязанности: 1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.2. Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день.3.Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.4.Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой под роспись, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребёнка.5.Обеспечивать:-правильное хранение и расходование продуктов по назначению;-гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.6.Отпускать готовую пищу согласно графику выдачи с пищеблока, в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчёте на одного ребёнка.7.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.8.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий (осуществлять вторичную обработку мяса, рыбы, овощей).9.Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.10. Маркировать кухонный инвентарь в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;11. Проводить витаминизацию пищи под контролем старшей медсестры.12. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.13. Проводить заготовку продуктов и овощей.14.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).15.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.16. Своевременно проходить медицинский осмотр.

Требования: Повар должен знать:1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих  органов, касающиеся организации детского питания, примерное десятидневное меню;  2. организацию  и  технологию  производства;   3. ассортимент   и требования  к качеству блюд и кулинарных изделий;4. основы рационального и  диетического детского питания;5. порядок составления меню;  правила  учета  и нормы   выдачи   продуктов; 6. нормы  расхода  сырья  и  полуфабрикатов;7. калькуляцию  блюд  и  кулинарных изделий;8. стандарты и технические условия на продовольственные товары,  сырье  и;  9. правила и сроки хранения готовых  продуктов,  сырья;10. виды технологического оборудования, принципы  работы;11. технические  характеристики  и условия его  эксплуатации;  12. действующие правила   внутреннего  распорядка;  13. основы организации  труда;14. законодательство  о  труде;15. правила внутреннего трудового  распорядка;16. правила и нормы охраны труда.Так же повар должен взаимодействовать в процессе своей деятельности со старшей медсестрой, кладовщиком и подсобным рабочим по кухне, информирует шеф-повара о возникших трудностях в работе.  

Информация о вакансии: нет

Еще объявления - Республика Коми

Нет фото

Повар

не указана

Обязанности: Обеспечивает своевр...

Нет фото

пекарь

не указана

Обязанности: Выпечка хлебобулочн...

Нет фото

пекарь

не указана

Обязанности: Выпечка хлебобулочн...

Нет фото

Пекарь

не указана

Обязанности: Ведение технологиче...

Нет фото

Помощник повар

не указана

Обязанности: Сотрудник следует у...

Нет фото

Мойщик посуды

не указана

Обязанности: Осуществляет мойку ...

Нет фото

Повар

не указана

Обязанности: Приготовление блюд ...

Еще вакансии из этой категории...