![]() Работодатель Не зарегистрирован |
|
---|---|
Показать номер
|
|
Адрес: | МБДОУ "Детский сад №12" |
Тип объявления: | Вакансии / Пищевая промышленность |
Тип занятости: | Полная занятость |
График работы: | Сменный график |
Размещено: | 28 апреля 2022 |
Обновлено: | 29 апреля 2022 |
Актуально до | 27.07.2022 |
Просмотров: | 0 |
Обязанности: 1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.2. Участвовать в составлении меню-раскладки на каждый день.3.Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.4.Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой под роспись, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребёнка.5.Обеспечивать:-правильное хранение и расходование продуктов по назначению;-гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.6.Отпускать готовую пищу согласно графику выдачи с пищеблока, в соответствии с нормой закладываемых продуктов в расчёте на одного ребёнка.7.Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СанПина.8.Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий (осуществлять вторичную обработку мяса, рыбы, овощей).9.Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.10. Маркировать кухонный инвентарь в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;11. Проводить витаминизацию пищи под контролем старшей медсестры.12. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.13. Проводить заготовку продуктов и овощей.14.Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).15.Соблюдать правила личной гигиены, санитарные требования к технологии приготовления пищи.16. Своевременно проходить медицинский осмотр.
Требования: Повар должен знать:1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации детского питания, примерное десятидневное меню; 2. организацию и технологию производства; 3. ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;4. основы рационального и диетического детского питания;5. порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; 6. нормы расхода сырья и полуфабрикатов;7. калькуляцию блюд и кулинарных изделий;8. стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и; 9. правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья;10. виды технологического оборудования, принципы работы;11. технические характеристики и условия его эксплуатации; 12. действующие правила внутреннего распорядка; 13. основы организации труда;14. законодательство о труде;15. правила внутреннего трудового распорядка;16. правила и нормы охраны труда.Так же повар должен взаимодействовать в процессе своей деятельности со старшей медсестрой, кладовщиком и подсобным рабочим по кухне, информирует шеф-повара о возникших трудностях в работе.
Информация о вакансии: нет
Требования: Повар должен знать:1. постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации детского питания, примерное десятидневное меню; 2. организацию и технологию производства; 3. ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;4. основы рационального и диетического детского питания;5. порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; 6. нормы расхода сырья и полуфабрикатов;7. калькуляцию блюд и кулинарных изделий;8. стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и; 9. правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья;10. виды технологического оборудования, принципы работы;11. технические характеристики и условия его эксплуатации; 12. действующие правила внутреннего распорядка; 13. основы организации труда;14. законодательство о труде;15. правила внутреннего трудового распорядка;16. правила и нормы охраны труда.Так же повар должен взаимодействовать в процессе своей деятельности со старшей медсестрой, кладовщиком и подсобным рабочим по кухне, информирует шеф-повара о возникших трудностях в работе.
Информация о вакансии: нет
Еще объявления - Республика Коми

Повар
не указана
Обязанности: Обеспечивает своевр...

пекарь
не указана
Обязанности: Выпечка хлебобулочн...

пекарь
не указана
Обязанности: Выпечка хлебобулочн...

Пекарь
не указана
Обязанности: Ведение технологиче...

Помощник повар
не указана
Обязанности: Сотрудник следует у...

Мойщик посуды
не указана
Обязанности: Осуществляет мойку ...

Повар
не указана
Обязанности: Приготовление блюд ...