Заведующий производством (на предприятиях социально-бытового обслуживания населения)

Не указана
Аватар

Вакансия службы занятости

Не зарегистрирован

Показать номер
Адрес: с Орловское, д. 5, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ,
Тип объявления: Вакансии / Здравоохранение, спорт, красота, социальное обеспечение
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный рабочий день
Размещено: 13 мая 2020
Обновлено: 16 мая 2020
Актуально до 12.06.2020
Просмотров: 1
Обязанности: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья.

Требования: Знать: Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания.Организацию и технологию производства. Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. Основы рационального и диетического питания. Порядок составления меню. Правила учета и нормы выдачи продуктов. Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Экономику общественного питания. Организацию оплаты и стимулирования труда. Основы организации труда. Законодательство о труде. Правила внутреннего трудового распорядка.

Информация о вакансии: организация питаня в учреждении и работы поваров
Высоко квалифицированный специалист
Ответственность
Дисциплинированность
Инициативность
Знание основ работы с компьютером
Умение работать в команде
Знание делопроизводства
Коммуникабельность

Еще объявления - Саратовская область

Нет фото

Медицинская сестра

не указана

Обязанности: З/П 6065 РУБЛЕЙ1 СМ...

Нет фото

Врач-травматолог-ортопед

не указана

Обязанности: Оказывать квалифици...

Нет фото

Врач-детский хирург

не указана

Обязанности: Оказывать квалифици...

Нет фото

Врач-детский кардиолог

не указана

Обязанности: Оказывать квалифици...

Нет фото

Врач

не указана

Обязанности: Врач-стоматолог-хир...

Нет фото

Врач

не указана

Обязанности: Осуществляет первич...

Нет фото

Фармацевт

не указана

Обязанности: Осуществлять безрец...

Нет фото

Врач по медицинской реабилитации

не указана

Обязанности: Специалист по реаби...

Нет фото

Врач

не указана

Обязанности: врач по медико-соци...

Нет фото

Врач-стоматолог-терапевт

не указана

Обязанности: Оказывает квалифици...

Еще вакансии из этой категории...