Внимание! Объявление в архиве. Контактные данные скрыты.

Повар универсал

Не указана
Аватар

Работодатель

Не зарегистрирован

Показать номер
Адрес: Не указан
Тип объявления: Вакансии / Туризм, гостиницы, рестораны
Тип занятости: Частичная занятость
График работы: Гибкий график
Размещено: 23 октября 2020
Обновлено: 8 ноября 2020
Актуально до 22.11.2020
Просмотров: 0
Обязанности: - обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Требования: 1. Производит приготовление блюд.2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.3. Проводит работы по украшению блюд.4. Принимает участие в разработке и планировании меню.5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов.7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений.8. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников.9. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд.10. Ведет статистический учет претензий и жалоб.11. Готовит предложения по улучшению работы.

Информация о вакансии: нет

Еще вакансии из этой категории...